Добро пожаловать, заходите, располагайтесь поудобнее. В этом блоге каждый найдет для себя что-то интересное. Давайте дружить;)

пятница, 19 апреля 2013 г.

уууу, Кендер изменяет привычным цветам лака... с чего бы это? фото странностей прилагается

история не меняется: насмотрелась в сети отзывов на голографики и решила попробовать на себе. как обычно, польстилась на красивые фотки блоггеров:) задумано - сделано.



мне достался красавец под номером 808. выбор был не велик, золото я не захотела, а белый показался скучным. моих любимых сине-зеленых тонов не было (интересно, а в природе такие существуют?), так что взяла этот. кисть не отличается от других флормаровских серий, густота идеальная для того, чтобы никуда не затечь и легко прорисовать там, где это нужно мне, а не захотелось лаку:)

 судя по моей ромашке, лак на которой я наблюдаю вот уже в течение нескольких дней при разном освещении, лак показывает всю свою красоту только при очень ярком свете солнца или лампы.

 если он попадает в тень, то великолепия от него ждать не стоит, он превращается в совершенно спокойный и совершенно не яркий практически нюд, изредка только поблескивает. это он мне подмигивает, мол, покажи мне солнышко и я тебе покажу, на что способен:) 

качества у него такие же, как и у остальных флормаров в моей коллекции, стирается без проблем.


 фотографии при разном свете лампы, сделаны 5 минут назад. позже сделаю и добавлю фото на солнышке. что я могу еще сказать?


 я довольна!


а вот и обещанное обновление: дневной свет на солнышке


 и в тени

 лак по-прежнему хорош! 

1 комментарий:

  1. как и обещала, добавила фотки лака при дневном свете. прошу прощения, что задержала:)

    ОтветитьУдалить