Добро пожаловать, заходите, располагайтесь поудобнее. В этом блоге каждый найдет для себя что-то интересное. Давайте дружить;)

суббота, 18 мая 2013 г.

фото двух оттенков Ноготок Style color



оценка лаку: 4
скажу сразу, что один балл из пяти я сняла этим лакам за их капризность в нанесении. для равномерного покрытия, которое не просвечивает, мне потребовалось три щедрых слоя. как понимаете, такое количество слоев на базе сохнет очень долго. я справляюсь с этой проблемой только благодаря сушке, но даже с ней эти лаки сохнут минут 15-20. в остальном лак ведет себя хорошо, носится долго (на мне около 5 дней), коррекции поддается на отлично. цветовая палитра у этой серии очень разнообразна. у меня пока два оттенка, но коллекция планирует пополняться.
теперь хочу прокомментировать каждый оттенок из тех, которые присутствуют у меня в коллекции.


№197.

 красивый синий с серебристым достаточно крупным шиммером.

 большое его количество видно на стенках флакона, но категорически отказывается фотографироваться.

 на ногтях этого шиммера не рассмотреть, он придает лаку глубину, не дает ему быть замазочно-пластмассовым. этим лаком я довольна, если бы не его нанесение в 2-3 слоя (да, его мне удавалось уложить в два слоя без проплешин).

№199. капризный красавец.

 синий и фиолетово-красный шиммер в полупрозрачной темной базе. именно из-за этой полупрозрачности лак страшно плешивит даже на втором слое.

 третий перекрывает и цвет получается ровный. для того, чтобы лак на ногтях смотрелся как в бутылочке, требуется два слоя сушки, иначе будет смотреться практически черным и будет ощущение "грязного маникюра". сушка же придает стеклянный глянец и показывает шиммер.

правда, только на солнышке. честно сказать, у меня на ромашке этот товарищ смотрится намного лучше, чем на ногтях. но это может быть от того, что не могу идеально уложить три толстых слоя. красив, засранец, но отдам его подруге. надоело мучить себя и лак:) надеюсь, была полезна

на последнем фото лаки на ромашке, первый и второй слева

2 комментария:

  1. Цвет потрясающий у лака.
    Все в планах такой себе взять, да вот пока ни к чему он у меня не подходит.

    ОтветитьУдалить
  2. да, красив. но укрощать дальше лень:)

    ОтветитьУдалить